Рейтинг CMS 2015.
Бесплатные шаблоны для Joomla 3.

Секрет долголетия продукции «СТРОЙГРУПП» в высоком качестве производимых дверей. Материал для производства дверей компания использует лишь отборную древесину, такую как сосна, ясень, ольха и др.. Обработка материала двери производится на технологичном современном оборудовании. При этом наши специалисты тщательно контролируют процесс соблюдениея всех тонкостей и технологий изготовления деревянных дверей.
Убедитесь сами в высоком качестве продукции компании «СТРОЙГРУПП»!
Обращайтесь в компанию прямо сейчас!

Межкомнатные двери из массива в Ростове-на-Дону

Сейчас перед каждым вторым гражданином страны встает вопрос выбора межкомнатных дверей для дома или квартиры. В стародавние советские времена домашние интерьеры очень часто обходились и вовсе без межкомнатных дверей.

Зачем нужны деревянные двери?

· для отделения частей жилого пространства в соответствии с их назначением;
· для создания уюта и декора.

Следующий вопрос: какие именно купить двери? Здесь учитывается, прежде всего, материал изготовления. Большинство людей выбирает двери из искусственных материалов. Однако многие также отдают предпочтение дверям из массива дерева.

Основные породы, которые применяются для изготовления таких единиц - сосна, ясень, клен, реже дуб и бук. Конечно же, качество различных типов древесины также может быть, как высокого, так и низкого качества.

Тем не менее основные преимущества дверей из массива:

· эстетика;
· долговечность;
· благородство;
· шик.

Деревянные двери сразу придают ухоженный вид всему жилищу. Они всегда выглядят ухоженно и дорого. Однако двери из массива стоит навешивать в свои квартиры довольно терпеливым и сердобольным хозяевам, которые смогли бы правильно за ними ухаживать. Дело в том, что дерево не любит избытка влаги, их нужно очищать от пыли весьма деликатно мягкой слегка влажной ветошью без использования агрессивных моющих средств.

Дизайнерских вариантов таких дверей из массива множество, но все они примерно воплощаются в классическом дизайне:

· дверь-монолит;
· дверь со стекло.

Дорогие добротные двери из массива требуют соответствующей фурнитуры. Поэтому покупателю не стоит скупиться, выбирая ручки и замки. Дверные аксессуары должны соответствовать полотнищу и стилю. Так, к деревянным дверям из массива подходят такие металлы, как бронза, латунь с украшениями из керамики, искусственного камня, страз и т. д. В целом, фантазия дизайнеров на этот счет безгранична.

В любом случае стоит посоветовать каждому покупателю провести следующие последовательные действия:

· прийти в дверной салон и выбрать понравившуюся модель;
· вызвать замерщика, который снимет мерки и отдаст их в заказ;
· позволить опытным установщикам произвести монтаж.

Среди советов по самому процессу установки: двери из массива стоит навешивать в теплое время года (летом). Если это делать зимой, то они могут деформироваться и плохо закрываться.

Поэтому с дверями из массива нужно несколько повозиться, но оно того стоит, поскольку по благородному внешнему виду и прочим характеристикам не сравнятся другие материалы.