Рейтинг CMS 2015.
Бесплатные шаблоны для Joomla 3.

Секрет долголетия продукции «СТРОЙГРУПП» в высоком качестве производимых дверей. Материал для производства дверей компания использует лишь отборную древесину, такую как сосна, ясень, ольха и др.. Обработка материала двери производится на технологичном современном оборудовании. При этом наши специалисты тщательно контролируют процесс соблюдениея всех тонкостей и технологий изготовления деревянных дверей.
Убедитесь сами в высоком качестве продукции компании «СТРОЙГРУПП»!
Обращайтесь в компанию прямо сейчас!

Межкомнатные двери из массива

Дерево всегда служила основным и самым лучшим материалом для дверей. Массив древесины отлично подойдет для изготовления входных и межкомнатных дверей из массива. Их производство имеет свои особенности и традиции, основанные в процессе развития культуры, искусства, архитектуры и развитие общества, а также историческими и географическими особенностями мест обитания. Декоративная резьба по дереву всегда была актуальна и распространена в России. Этот вид декора считался неразделимой частью деревянного домостроения. В своей работе мы придерживаемся традициям, поэтому предлагаем деревянные двери, украшенных резьбой или фрезеровкой. Изготовленные деревянные двери на заказ в Ростове-на-Дону станут незаменимым украшением интерьера Вашего дома или квартиры, а резной рисунок придаст дверям уникальность и эстетический облик.

  

Двери из массива ольхи

 Древесина ольхи в свежесрубленном состоянии светлая, но по истечению времени на воздухе приобретает окраску от оранжево-желтой до желто-красной или бурой. В устойчивый светло-шоколадный оттенок с примесью розоватого древесина ольхи окрашивается лишь после полного высыхания. Красивый внешний облик и высокая прочность материала являются преимущества таких дверей из массива. Их качество напрямую зависит от подготовки сырья: временем и технологией сушки. Они будут служить вам долгие годы, а по прошествии времени можно осуществить реставрацию изделия, которая преобразит внешний облик.

 

Двери из массива ясеня

 Это идеальный вариант, который придаст вашему интерьеру особою эстетичность. Древесина ясеня - одна из ценнейших пород. Такая роскошная дверь станет украшением интерьера помещения. Удобные, привлекательные, практичные двери из этой породы древесины обладают всеми необходимыми характеристиками для эксплуатации, такими как плотность, прочность и гибкость. Они не искажаются в процессе времени и не рассыхаются. Минимальный срок их эксплуатации составляет до полувека. Рисунок на срезе дерева можно сравнить с очертаниями морской волны, что придает изделиям необычность и утонченность.

Двери из массива Бука

 Сегодня на рынке строительных материалов выбор деревянных дверей огромен. В продаже представлены изделия из различных пород древесины. Двери из бука являются одними из самых популярных конструкций. Это объясняется их высокой износостойкостью и эстетическим видом. Массив бука не играет при изменении температуры, отлично воспринимает нагрузки и стойкий к механическим нагрузкам, сохраняя свою изначальную форму. Все эти и другие свойства материала делают деревянные двери из массива бука подходящим для дома или офиса. Бытует мнения, что бук создает положительную энергетику, придавая интерьеру особую приятную атмосферу. Цвет материала часто коричневый или с красноватым или песчаным отливом, структура древесины имеет однородную текстуру поверхности, двери из массива бука приятны при ближнем контакте. 

 

Цена на деревянные двери

Цена на межкомнатные деревянные двери в Ростове на Дону может существенно различаться, исходя из обработки материала и качества изготовления изделия!

Компания «Стройгрупп» предлагает приобрести наши межкомнатные деревянные двери в Ростове на Дону, по разумной цене без лишних накруток, а качество изделия и дизайн дверей обязательно порадуют покупателя. В домашних условиях соорудить двери возможно, но для этого Вам необходимо будет сделать точные замеры, приобрести  стройматериал и крепежные элементы дверей, закупить необходимое дорогостоящее оборудование и инструменты и только можно приступить к работе, для проведения которой понадобятся знания и опыт.

Интерьеры помещений практически в любых случаях разделяются дверьми. Этот элемент дает возможность обособить пространство дома или квартиры, дополнить интерьер и создать уединенные места для членов семьи, проживающих в одном доме. Материал древесина - это распространенный и лучший природный материал, который широко применяется для производства мебели, дверей, элементов конструкций дома. Это обусловлено тем, что почти все породы обладают отличной теплопроводностью, прочностью материала, морозоустойчивостью и высоким порогом звукоизоляции.

Древесина поддается любой обработке, а также, имеет благородный внешний облик и, самое главное, что этот материал абсолютно безопасен для здоровья человека, потому что является экологически чистым. Сегодня на рынке материалов предлагаются стройматериалы и новые разработки, делающие входные конструкции комфортными и более дешевыми. Но деревянные двери остаются самыми востребованными. Изготовление производится как по типовым заказам из нашего каталога, так и производство изделий на заказ в Ростове-на-Дону, массовое изготовление позволяет предлагать заманчивую цену. Чаще всего клиенты выбирают натуральные стройматериалы, и выбирают: орех, ольха, ясень, клен, сосна, береза, вишня и множество других видов древесины (зависит от назначения помещения).

Обратившись в компанию «Стройгрупп» в Ростове-на-Дону, каждый клиент получит индивидуальную консультацию и деревянные двери любых необходимым размеров и форм. Мы предлагаем разумные цены на всю нашу продукцию и высочайшее качество деревянных дверей. Эксклюзивный дизайн деревянных дверей идеально дополнит любой интерьер помещения, подчеркнет высокий статус владельца дома и его вкусовые предпочтения. Каждый комплект дверей включает в себя:

Полотно двери; открывающаяся часть;

коробка; рама, встраиваемая в проем двери, где монтируются петли;

наличник; декоративный элемент двери, скрывающий зазоры между коробом и проемом;

порог; устанавливается исходя из пожеланий заказчика на полу, придает конструкции более цельный вид и обеспечивает лучшую теплоизоляцию и звукоизоляцию.

Также, обязательной является фурнитура двери, включающая в себя петли, замки, ручки, шпингалеты и другие элементы фурнитуры. Специалисты компании «Стройгрупп» подобрать свой уникальный дизайн, выбрать декоративные элементы внешней части двери, которые придадут изделию более стильный облик. По способу открывания, двери могут быть двустворчатые, одностворчатые, складные, раздвижные, купе. «Стройгрупп» производит деревянные двери в Ростове на Дону и всему югу России, мы предлагаем большой выбор дверей из различных материалов древесины. Ответственность и индивидуальный подход к каждому покупателю позволяют учесть даже самые необычные требования клиентов. Каждый предмет отвечает принятым канонам, поэтому наша продукция служит долгие годы и даже десятилетия.