Рейтинг CMS 2015.
Бесплатные шаблоны для Joomla 3.

Секрет долголетия продукции «СТРОЙГРУПП» в высоком качестве производимых дверей. Материал для производства дверей компания использует лишь отборную древесину, такую как сосна, ясень, ольха и др.. Обработка материала двери производится на технологичном современном оборудовании. При этом наши специалисты тщательно контролируют процесс соблюдениея всех тонкостей и технологий изготовления деревянных дверей.
Убедитесь сами в высоком качестве продукции компании «СТРОЙГРУПП»!
Обращайтесь в компанию прямо сейчас!

Производство деревянных дверей

Склеивание несколько частей дверного материала, и такой технологический подход вам не должен показаться не очень надежным. На сегодняшний день с усовершенствованием современных технологий такие двери имеют микроскопические едва заметные канавки, которые разрешают дверному полотну совершать прогиб вправо и влево. Это свойство дает гарантию, что дверь из массива во время ежедневного использования не поведет и предотвратит деформацию.

Деревянные двери. Технология производства

Цельные двери – в изготовлении двери принимает участие цельное деревянное полотно, иэффективность продукта на выходе полностью зависит от времени и процесса высушивания. Доброкачественное сырье образуется при длительном и естественном высыхании массива,подготовке древесины, что длится от 4,5 до 7 лет и считается очень дорогостоящим процессом. Даже не любой мастер станет ожидать окончания явления сушки, и это не гарантирует, чтоэксплуатационные качества деревянной двери будут соответствовать определенным вашимусловиям.

Массивная деревянная дверь, которая выполнена по всем стандартам высоких современных инноваций, не должна иметь явных сучков. При реализации качественной сушки полотна из массива может проявиться заметный недостаток сучков – они рано или поздно выпадут из своихложбинок, образуя пустые впадины, что является элементом бракованного изделия, а не декоративной изюминкой, на что могут сослаться продавцы в магазине дверей.

Самый распространенный материалы древесины

Красное дерево наделено повышенными критериями устойчивости к разности температур иповышенной влажности , также массив очень подкупает своей цветовой гаммой.

Дуб – несомненно прочный и выносливый материал, который имеет приятные коричневые оттенки ине нуждается в дополнительной постоянной обработке, выдерживая самую активную эксплуатацию.

Ясень – прототип дуба, сохраняющий лучшие эксплуатационные свойства даже при недобросовестной сушке.

Сосна – отлично подойдет для межкомнатных деревянных дверей и обойдется вам существенно экономичней, чем вышеописанные представители древесины.

Свяжитесь с нами и мы преобразим ваш дом вместе!